fbpx

Política de Privacidad

Ultima fecha de revisión: 29-12-2020 Creemos que tu privacidad es importante. Para el responsable de esta web, que leas y muestres interés en este apartado demuestra que tienes interés en la misma. Deberías hacerlo cada vez que visitas nuevos sitios web, especialmente si te van a solicitar datos personales. A continuación, en este documento, te explicamos qué datos personales recabamos, en base a qué, durante cuánto tiempo se almacenarán y aspectos relacionados con la normativa de protección de datos, en cumplimiento con la legislación vigente. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales. Para los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos. Si eres menor de 14, no deberías dejar tus datos en eta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si tienes cualquier duda al respecto, por favor, contacta a través de las direcciones de correo electrónico del responsable del tratamiento o, en su caso, del delegado de protección de datos. Este responsable asume un compromiso permanente con la privacidad y garantiza las mejores prácticas en el tratamiento de tus datos personales. En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos (Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016), Limobel Inwo S.L. (en adelante, "El Titular"), Titular del sitio web www.sistemaslimobel.com (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal y en la correspondiente Política de Cookies. 1.- Responsable del Tratamiento Responsable del Tratamiento: Limobel Inwo S.L. Dirección: Ctra. Ciudad Real - Valdepeñas, km 40, 13179, Pozuelo de Calatrava, Ciudad Real Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 926840678 Tratamos de garantizar la privacidad de los usuarios de esta web. Debes saber que nunca solicitaremos información personal a menos que realmente sea necesaria para la prestación de servicios, nunca la compartiremos con terceros (salvo determinados casos en los que resulte imprescindible y en base a situaciones legítimas e informadas previamente) y nunca utilizaremos tus datos para otros fines que no tengan que ver con la relación contractual. Esta entidad asume los compromisos de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como la normativa que las desarrolle o complemente. Por tanto, los datos que pudieran solicitarse a los usuarios del presente Sitio Web a través de formularios de contacto, aquellas otras proporcionadas por el mero hecho de acceder al Sitio Web (cookies), aquellos otros relacionados con los posibles comentarios en las distintas páginas corporativas de las redes sociales enlazadas desde el presente Sitio Web, los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas o las proporcionados por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico) serán tratados por el responsable del tratamiento indicado en cumplimiento siempre con la legislación vigente. DOC 18 2.- Finalidades del tratamiento Cuando un usuario visita este sitio web está facilitando información de carácter personal. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Las finalidades por las cuales tratamos tus datos dependerán del contexto o sección en la que se le soliciten: -Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, existen determinadas informaciones que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting. Entre dichas informaciones está la relativa a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web. La finalidad del tratamiento en este caso es facilitarle la navegación por la web. También podremos recoger determinada información (cookies), que trataremos según la Política de Cookies específica que puede consultar. -Si nos proporciona los datos a través de alguno o algunos de los formularios habilitados, la finalidad será la relativa a la indicada en el formulario correspondiente. Por ejemplo, en el caso de proporcionarnos sus datos en formularios de contacto, la finalidad será responder en su caso a la consulta realizada. Por ejemplo, podemos utilizar estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener. Ello implica, por ejemplo, que podamos mandarte un email o contactar de forma telefónica si nos has proporcionado esa información de forma voluntaria, tratando tus datos en relación a la resolución de tu duda, queja, etc. -Si nos proporciona datos personales a través de correo electrónico o a través de otros medios (tradicionales o no), en general trataremos sus datos en relación a la gestión o consulta realizada. En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, El Titular no remitirá comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales y sin una previa información al respecto. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los interesados siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual o respuesta ante su solicitud o aquellas otras informaciones relacionadas con su solicitud -en su caso- y que se deriven directamente de esta relación. -Si nos proporciona información a través de alguna o algunas de las redes sociales que esta entidad mantiene y que están enlazadas a través del presente Sitio Web, asumiendo esta entidad la figura de Responsable del Tratamiento de los datos aportados (por ejemplo, fotos subidas por nosotros o por terceros, comentarios que el interesado realice en relación a publicaciones que hagamos, etc), trataremos la información exclusivamente en relación a su consulta, gestión o comentario realizado, y siempre dentro de la red social y en el contexto de la misma, no procediéndose en ningún caso a la extracción de esos datos salvo que obtengamos consentimiento para ello por parte del interesado. No obstante, el uso de estas plataformas está sujeto a la aceptación íntegra de sus condiciones, y ello implica el tratamiento de sus datos con otras condiciones distintas a las aquí expuestas. Los perfiles oficiales en las redes sociales enlazadas desde este Sitio Web han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra entidad y los servicios que ofrecemos, pero declinamos la responsabilidad del tratamiento de datos que las empresas que gestionan las mencionadas redes sociales hagan de los mismos. -Existen mas finalidades relacionadas con la gestión de cookies o con la información que recabamos de forma automática por el mero hecho de visitar este sitio web: para una correcta gestión a nivel técnico del sitio web, en relación a la gestión analítica del mismo, para la mejora de nuestros servicios, etc. 3.- Periodo de conservación de sus datos Depende del tratamiento de datos realizado: -Los datos relacionados con las cookies existentes en este Sitio Web tienen un periodo de conservación indicado en la propia Política de Cookies. -Los datos que nos haga llegar a través de los medios que este Sitio Web pone a su disposición (formularios, correo electrónico) se conservarán mientras dure la relación con el interesado o el mismo nos retire su consentimiento en su caso. Posteriormente conservaremos los datos según exista o no obligación legal, siendo en cualquier caso el periodo mínimo exigido dependiendo de la relación o gestión que se realice. Por ejemplo, conservaremos los datos de facturación por obligación legal tributaria y contable durante 6 años. Existe también el plazo de 5 años que establece el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial). -Los datos incluídos en las redes sociales enlazadas a través del presente Sitio Web se mantendrán por nuestra parte hasta que el interesado retire su consentimiento. Sin embargo, es posible que las entidades responsables conserven estos datos según otras politicas de tratamiento de la que no nos hacemos responsables en ningún caso. 4.- Legitimación para el tratamiento de sus datos. Depende del tratamiento de datos realizado: -La existencia de una o varias obligaciones legales que nos obligan al tratamiento. Por ejemplo, la mencionada obligación tributaria en relación a las facturas emitidas. -Nos ha dado el consentimiento para tratar sus datos en los términos expuestos, marcando la casilla de aceptación correspondiente o firmando el documento expositivo que se le presente en un momento previo al tratamiento de su datos. -Existe una relación precontractual o contractual. Por ejemplo, en el caso de que el interesado nos proporcione sus datos en relación a una gestión encomendada, los trataremos porque entendemos que tenemos que dar cumplida respuesta a la misma. 5.- Destinatario de sus datos. Siempre que subcontratemos a terceros para la prestación de nuestros servicios, tomaremos las precauciones legales adecuadas, así como las medidas técnicas y organizativas idóneas para garantizar la protección de datos personales de conformidad con la normativa legal pertinente. Además del Responsable del Tratamiento arriba expuesto, los datos podrán tratarse por otras entidades dependiendo de la naturaleza del tratamiento de datos: -Las entidades responsables de las redes sociales enlazadas desde el presente sitio web, en caso de que el interesado proporcione información a través de las mismas. -Determinadas empresas de servicios relacionados con el presente Sitio Web. Por ejemplo, la entidad que nos presta servicios de hosting (alojamiento) -Por obligación legal, Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando este responsable tenga la obligación legal de facilitarlos. -Determinadas empresas responsable de las cookies que se alojan en su equipo por el mero hecho de visitar el presente Sitio Web pueden tener información asociada a su dirección IP, hábitos de navegación, etc, según se describe en la correspondiente Política de Cookies. Este Responsable del Tratamiento sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá obligaciones relacionadas con la imposición de medidas técnicas y organizativas apropiadas, tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas y suprimir o devolver los datos a este responsable una vez finalice la prestación de los servicios. 6.- Sus Derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En aquellos casos en los que nos haya dado el consentimiento, le informamos adicionalmente que tiene el derecho a retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si lo solicita, esta entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También puede requerirnos para que sus datos sean tratados por otra entidad, facilitando esta entidad la portabilidad de sus datos al nuevo responsable. Con tal fin, se han elaborado unos formularios específicos (que están a su disposición y que puede solicitar) para que pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos. En todo caso, si considera que estos derechos no se han satisfecho convenientemente por nuestra parte, le informamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, Jorge Juan 6, 28001, Madrid, o ante su sede electrónica https://sedeagpd.gob.es). Si lo prefiere, el interesado puede dirigirse por correo postal a la dirección que figura en el encabezamiento, o por correo electrónico en el email indicado, incluyendo fotocopia de su DNI/NIF o documento equivalente para justificar su identidad y solicitar el ejercicio de los derechos arriba mencionados. 7.- Especial referencia a redes sociales El Titular mantiene varias páginas y/o perfiles en varias redes sociales, enlazadas a través del presente Sitio Web. El Titular no será responsable de lo publicado por terceros en las mencionadas redes sociales. El uso y tratamiento de datos que terceros hagan en las mencionadas redes sociales estará sometido a las condiciones generales o particulares distintas a la presente. El Titular recomienda su atenta lectura y concienciación al respecto. Nuestra presencia en Internet incluye presencia en la red social facebook.com y en Instagram, ambas redes operadas por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.. Puede buscarnos en la mencionada red social y pulsar "me gusta" en la misma. Si ha iniciado sesión en Facebook, este podrá asignar la navegación a su cuenta de Facebook. Consulte la finalidad y el alcance de la recogida de datos y su procesamiento y uso por parte de Facebook, así como sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger su privacidad en la declaración de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Por el mero hecho de usar esta red social y comunicarse con nosotros, autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la mencionada red social con finalidades de gestión de nuestra página profesional que mantenemos en este red social y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita Facebook ahora y en el futuro. Así pues, (1) trataremos sus datos dentro de esta red social para gestionar el listado de personas a las que les gusta nuestra página en facebook y (2) es posible que recibas información relacionada con eventos, actividades y promociones. Fuera de estos supuestos no utilizaremos tus datos. 8.- Cookies y otros aspectos. Usamos el servicio reCAPTCHA de Google para determinar si una persona o un equipo informático escribe en nuestro formulario de contacto o de boletín informativo. El operador y la parte responsable del tratamiento de datos personales es Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos. Para obtener más información sobre la política de privacidad, cómo se tratan los datos y el servicio, consulte: www.google.com/policies/privacy/ Google usa los siguientes datos para verificar si usted es una persona o un equipo informático: dirección IP del dispositivo utilizado, sitio web nuestro que visita y tiene el captcha incluido, fecha y duración de la visita, datos de identificación del tipo de navegador y sistema operativo usados, cuenta de Google, inicio de sesión en Google, movimientos del ratón en superficies de reCAPTCHA y tareas que requieren que usted identifique imágenes. Ello implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo. Las garantías de privacidad que esta entidad da al respecto se pueden revisar en su política de privacidad (Cláusulas Contractuales Tipo). Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas en este sitio web. El Titular no aceptará ningún tipo de responsabilidad al respecto, asegurando la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados. Este Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web. A todos los efectos, se puede comprobar la vigencia del documento en el encabezado. En relación a las cookies que se recaban en este sitio web le remitimos a nuestra Política de Cookies.

Imprimir Correo electrónico

Aviso Legal

Ultima fecha de revisión: 29/12/2020 1.-Objeto El presente Aviso Legal informa de las condiciones de navegación por el sitio web www.sistemaslimobel.com (en adelante, el sitio web). El mero acceso al sitio web implica el conocimiento y la aceptación de dicho Aviso Legal. La navegación por el presente Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la aceptación del mismo en el momento en que se acceda al mismo. El Titular del Sitio Web recomienda su atenta lectura y aceptación, debiéndose abstener el usuario si no existe conformidad con las mismas. El Usuario es consciente y acepta que el uso y navegación a través del presente Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Titular se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, El Titular anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web. A todos los efectos, se puede comprobar la vigencia del documento en el encabezado. Si es necesario que el Usuario del presente Sitio Web aporte sus datos personales, los mismos serán tratados bajo las condiciones descritas en la Política de Privacidad. Del mismo modo, al hacer clic en el botón aceptar del aviso de cookies del presente Sitio Web, el Usuario consiente el uso de cookies bajo las condiciones descritas en la Política de Cookies. Este Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida en el presente Sitio Web. En ningún caso se entenderá aplicable a los contenidos recogidos en las páginas de terceros enlazados desde el presente Sitio Web. 2.-Titularidad Limobel Inwo S.L. (en adelante, El Titular) es El Titular del nombre de dominio www.sistemaslimobel.com con domicilio a estos efectos en Ctra. Ciudad Real - Valdepeñas, km 40, 13179, Pozuelo de Calatrava, Ciudad Real, y NIF B13347927 entidad inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, .................................. 3.-Medios de Contacto El Titular pone a disposición de todos los interesados los siguientes medios de contacto con la entidad: Teléfonos de contacto: 926840678 Ubicación: Ctra. Ciudad Real - Valdepeñas, km 40, 13179, Pozuelo de Calatrava, Ciudad Real Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 4.-Propiedad intelectual DOC 17 El Titular es Titular de todos los derechos de propiedad intelectual del presente Sitio Web, así como de todos los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), o en su defecto, dispone del correspondiente permiso o permisos de los legítimos titulares. Todos los derechos de propiedad intelectual del Sitio Web, incluyendo los citados y el propio Sitio Web en su conjunto pertenecen a El Titular y/o a sus respectivos autores, disponiendo de los debidos permisos de uso, que se reserva el derecho a modificar y/o suprimir los contenidos del sitio sin previo aviso. En virtud de la vigente normativa de propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de El Titular. Todos los elementos que dan forma al Sitio Web están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. El acceso a esta página o la navegación por la misma no implica, en ningún caso, cesión de dichos derechos de autor al interesado. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. 5.-Propiedad industrial Las marcas registradas o signos distintivos presentes en el Sitio Web son propiedad industrial de sus legítimos propietarios. Está prohibido hacer uso de ellas sin el previo permiso de los mismos. El acceso al mismo no confiere a su Titular ningún derecho sobre las mismas. A todos los efectos, las mismas se encuentran sometidas a la normativa estatal de marcas 6.-Navegación y Responsabilidad El Titular autoriza a los usuarios del Sitio Web a obtener una copia temporal, descargar y almacenar los contenidos y los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal y privado. El Titular permite la cita y reproducción total o parcial de los contenidos existentes en el Sitio Web, siempre que se cite al Titular. Se prohíbe la utilización del presente Sitio Web con fines lucrativos. El Titular no puede garantizar el buen funcionamiento del Sitio Web en ningún caso, ello no obstante se procurará en todo caso que dicho funcionamiento sea el apropiado en todo momento. El Titular no se hace responsable de los errores del Sitio Web, así como del mal funcionamiento o responsabilidad de los contenidos enlazados. Dichos contenidos enlazados podrían en ocasiones ofertar productos y servicios. El mero enlace en el presente Sitio Web no supone invitación alguna a contratarlos. El Titular no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos externos al Sitio Web. Por tanto, el sitio web solo contiene información general acerca de los productos y/o servicios prestados por el titular, no haciéndose asimismo responsable de los contenidos que pudiera haber alojado el Usuario. Los enlaces o contenidos de terceros que aparezcan en esta página web tienen la finalidad de ampliar información, facilitar la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet u ofrecer otro punto de vista (sin que puedan considerarse en caso alguno una sugerencia, recomendación o invitación para visitarlos), pero su inclusión no implica la aceptación de los contenidos ni la asociación del titular con los responsables de los mismos, por lo que se rechaza toda responsabilidad que dichos contenidos pudieran causar. En general, El Titular no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente Sitio Web, incluyendo el mal uso de las informaciones contenidas en el mismo. En particular, El Titular no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (sin ánimo de ser exhaustivos, los macros de procesadores de texto, los applets de Java, programas Active X y cualesquiera otros programas con código malicioso), generados con la finalidad de obtener resultados negativos en relación al presente Sitio Web, y sobre los cuales declinamos toda responsabilidad. 7.- Ilegalidad de Contenidos Se puede notificar la ilegalidad de los contenidos de esta web y solicitar la retirada o bloqueo de los mismos enviando una solicitud a la siguiente dirección Ctra. Ciudad Real - Valdepeñas, km 40, 13179, Pozuelo de Calatrava, Ciudad Real o por correo electrónico en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En particular, si el usuario considera que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, El titular solo podrá ser responsable por tales contenidos cuando, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona bienes o intereses de un tercero, no elimine o bloquee los contenidos pertinentes. 8.- Destinatarios de los contenidos. Especial mención a menores Los contenidos del presente Sitio Web van dirigidos a personas mayores de edad. Los padres, madres o tutores son los responsables de asistir a los menores en la navegación del presente Sitio Web, habilitando, si fuera necesario, los mecanismos necesarios para impedir el acceso por parte de los mismos al presente Sitio Web. A todos los efectos, los padres, madres o tutores serán considerados los responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo. 9.- Carácter gratuito Los contenidos que se ofrecen en el presente Sitio Web se ofrecen gratuitamente. 10.- Hiperenlaces Los enlaces que se indican a través del presente Sitio Web se ofrecen como complemento a la información publicada en el mismo. El Titular no ejerce ningún control sobre los responsables de esos contenidos, ajenos al presente Sitio Web. El Titular no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un Sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Se precisará autorización para reproducir, de cualquier manera o forma, este sitio web en plataformas de terceros (por ejemplo, creando un “frame”). Si la entidad, usuario o sitio web que realiza el enlace desde su página al sitio web del Titular de una manera correcta deseara incluir en su página web contenidos de este sitio web deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito. 11.- Correos electrónicos Queremos que exista una máxima transparencia en nuestras comunicaciones con el cliente. En relación a los correos que les pudiéramos enviar, y con objeto de que la comunicación se produzca de forma fiable, le recomendamos que ante emails no solicitados de esta entidad, no comparta en ningún caso su información personal, proceda a identificar los correos electrónicos falsos, comunique a través de cualquiera de los medios de contacto los intentos de "phishing", y por último comuníquenoslo. Esta entidad nunca se comunicará por correo electrónico a los efectos de pedirle que revele o verifique información.

Imprimir Correo electrónico

Política de Cookies

1.- Información El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario. Si clica en el botón correspondiente (primera capa de información sobre cookies que se le mostrará en el apartado inferior del presente sitio web), está prestando presta su consentimiento a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en este documento. Al acceder a este sitio web verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar el presente texto legal. Si usted consiente la utilización de cookies (marcando el botón correspondiente), entenderemos que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo. No obstante, esto no afecta a las llamadas “cookies imprescindibles” en relación a los servicios y/o funcionalidades que existen en el presente sitio web. 2.- Configuración del Navegador Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad y Seguridad Chrome: Configuración -> Ajustes -> Configuración avanzada -> Privacidad y seguridad Adicionalmente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”: Internet Explorer: "Inprivate" Google Chrome: "Incógnito" Firefox: "Navegación Privada". El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. DOC 19 Tenga en cuenta en todo caso que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. Mas información para el borrado de cookies en los navegador más usados: -Chrome,support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es -Explorer,support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies -Firefox support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias -Safari support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac A continuación le mostramos mediante enlaces la forma de deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones de los navegadores más utilizados:  Internet Explorer  Mozilla Firefox  Google Chrome 3.- Cookies usadas en el presente sitio web Las cookies que utiliza esta página Web se pueden distinguir según los siguientes criterios: 3.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona : Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir: Cookies propias : las que se envían al equipo del usuario desde un dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Cookies de terceros : las que se envían al terminal del usuario desde un dominio que no es gestionado por el Titular del presente Sitio Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies (por ejemplo, Google). En el caso de que las cookies sean servidas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cokies propias si el tercero las utiliza para sus propias finalidades (por ejemplo, la mejora de los servicios que presta o la prestación de servicios de carácter publicitario a favor de otras entidades) 3.2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir: Cookies de sesión: aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión. Cookies persistentes: aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 3.3. Tipos de cookies según su finalidad: Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre: Cookies técnicas : son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, contrar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el servicio (sitio web, plataforma o aplicación), utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales. También pertenecen a esta categoría, por su naturaleza técnica, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios q ue, como un elemento más de diseño o “maquetación” del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos. Estas cookies están exceptuadas del cumplimiento de las obligación de obtención previa del consentimiento exclusivamente en la medida en que permitan prestar el servicio solicitado. No obstante, si estas cookies se utilizan para finalidades distintas (por ejemplo, para fines publicitarios comportamentales), quedarán sujetas a dichas obligaciones. Cookies de personalización o preferencias: son aquellas que permiten al usuario recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realizar una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio de la región desde la que accede al servicio, etc. Si es el propio usuario quien elige esas características (por ejemplo, si selecciona el dioma de un sitio web clicando en el icono de la bandera del país correspondiente), las cookies estarán exceptuadas de la obtención de un consentimiento previo por considerarse un servicio expresamente solicitado por el usuario, y ello siempre y cuando las cookies obedezcan exclusivamente a la finalidad seleccionada y no se utilicen para otras finalidades. Cookies de análisis o de medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Estas cookies no están exentas de obtención de consentimiento informado previo para su uso. No obstante, se ha considerado que estas cookies no representan un riesgo para la privadad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estríctamente estadística, que se facilite información sobre sus usos y que se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización -Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. TIPO COOKIE CADUCIDAD PROPIA O TERCEROS / DOMINIO / FINALIDAD Servicios de Google, publicidad, analítica _ga, _gid, _gat _ga: 2 años- _gid: 24 horas. _gat: 1 minuto Terceros. Dominio: www.sistemaslimobel.com Son cookies asociadas a determinados servicios de Google que hemos implementado en esta página, como Google Maps y servicios de analítica. Estas cookies no las generamos nosotros directamente. Permite la geolocalización de nuestra entidad en la sección correspondiente de este sitio web así como otros servicios de Google. Le remitimos a la política de privacidad de Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/ Una de las aplicaciones que usa esta web para obtener y analizar la información de la navegación es Google Analytics: http:// www.google.com/analytics Google Analytics es una herramienta de analítica web que permite a los propietarios de sitios saber los hábitos de navegación de los usuarios en su sitio web. Los clientes de Google Analytics pueden consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los usuarios que visitan sus sitios web con el propósito de mejorarlos. Esta entidad puede analizar la navegación de los usuarios visitantes de la página web. Google Analytics informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus usuarios. Google Analytics se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/tos.html y las políticas de privacidad de Google accesibles en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. La finalidad del tratamiento llevado a cabo por Google es el análisis y medición de datos para proveer los servicios a los clientes (p.ej., análisis de los datos de visitas a una página web). Puede obtener más información en el siguiente enlace https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es Esta aplicación presta el servicio de análisis de la audiencia de este sitio web. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican las noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que visita este blog, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar la página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. También le recomendamos que lea el párrafo correspondiente al final de esta tabla. No obstante para que los visitantes del sitio web tengan la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos, existe la posibilidad de instalarse el complemento de inhabilitación para navegadores desarrollado por la propia Google. Puede descargarlo de la siguiente dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html No obstante, le recordamos que puede desactivar las cookies de Google Analytics mediante la propia configuración del navegador: -Chrome,support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es -Explorer,support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows- internet-explorer-delete-manage-cookies -Firefox support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar- cookies-sitios-web-rastrear-preferencias -Safari support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac Las cookies de terceros utilizadas en esta página web pertenecen a Google, situado en Estados Unidos, fuera del Espacio Económico Europeo. Las garantías de privacidad que proporciona Google al respecto se basan en la suscripción de cláusulas contractuales tipo. Le recordamos que esta entidad no puede controlar ni se hace responsable del contenido y veracidad de los términos y condiciones y las políticas de privacidad de Google referenciadas en esta política de cookies. Estrictamente necesaria Cookieaccept Sesión Cookie propia. Dominio: www.sistemaslimobel.com Relacionada con sus preferencias sobre la carga de las cookies de este sitio web Analítica, prestación de servicios. Poptin Variable. Descrita en la política de privacidad del proveedores Terceros. Dominio: sistemaslimobel.com Utilizamos el servicio de Poptin, cuya política de privacidad puede visitar en https://www.poptin.com/privacy-policy/, en relación a servicios emergentes que se muestran en pop-ups. Redes sociales (Facebook) _fbp, fr Variable (descrita en la política de privacidad de Facebook). Dominio: sistemaslimobel.com Relacionado con Facebook. Puede visitar la política de privacidad de Facebook en: https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter. En general, cuando cualquier persona (sea usuario o no de Facebook) visita una página con un botón "Me Gusta", Facebook recibe datos sobre esa visita, entre ellos fecha, hora, URL y navegador. Facebook trata esta información para publicidad dirigida, marketing, autenticación, puede compartir sus datos en tiempo real con anunciantes de terceros, etc. Facebook trata sus datos fuera del espacio económico europeo (Estados Unidos). Según la Política de Privacidad de Facebook, se utilizan cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y seguimos las decisiones de adecuación de este organismo sobre determinados países, según sea aplicable, en lo referente a la transferencia de datos desde el EEE a los Estados Unidos y a otros países. 4.-Qué ocurre si se deshabilitan las cookies Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o puede configurar su navegador para bloquearlas y eliminarlas. No obstante, algunas funcionalidades del presente sitio web queedarán deshabilitados dependiendo del tipo de cookie. La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados. 5.-Actualizaciones y cambios El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. 6.-Solicitud de información complementaria sobre el uso de cookies Si precisa de información adicional sobre el tratamiento de datos que hacemos en esta entidad a través de las cookies, puede enviarnos un email a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 7.- Aspectos adicionales Puede obtener mas informacion sobre cookies con fines publicitarios o de medición de alcance mediante la página de desactivación de la Network Advertising Initiative (en inglés), en http://optout.networkadvertising.org y, además, en el sitio web https://www.youronlinechoices.com/es

Imprimir Correo electrónico

 

Empresa

Sistemas Limobel nace en el año 2002 en Pozuelo de Calatrava, España, de la mano de la familia Martín Chacón, como tercera generación familiar en el sector del mueble, para ofrecer soluciones competitivas, funcionales y personalizadas en el mercado del mobiliario de oficina, escolar, colectividades, mobiliario para vestuario y contract.

En Sistemas Limobel fabricamos mobiliario para clientes con alta exigencia en calidad, plazos de entrega y adaptación a proyectos personalizados.

Trabajar con nosotros es garantía de fiabilidad y flexibilidad gracias a nuestra planta de fabricación, con líneas automatizadas para mueble metálico , madera y de pintura con sistemas robotizados. A todo esto se añade nuestra infraestructura de logística propia. Estos recursos nos confieren una total independencia de proveedores externos, que nos permiten trabajar con plazos mínimos de fabricación y entrega.

Contamos con un equipo humano competente y dimensionado a pedidos de cualquier volumen, además de una red comercial propia que presta apoyo a nuestros clientes a nivel nacional e internacional.

 

I+D, diseño y avances tecnológicos

Tenemos como filosofía desarrollar e investigar las nuevas tendencias, necesidades e inquietudes del mercado, por ello apostamos firmemente por nuestro departamentos de I+D , Diseño e innovación tecnológica, lo que hace que podamos garantizar a nuestro clientes una calidad en continua evolución.

 

Medio ambiente

Nuestro respeto y responsabilidad de no alterar a la Madre Tierra, es dada a partir de nuestra naturaleza como empresa. Todos los residuos que generamos son tratados por un gestor de residuos homologado, según los requisitos legales vigentes.

Por ello poseemos la certificación medioambiental ISO 14001 donde corrobora nuestra involucración, implicación y consciencia al ecosistema.

 

Ecodiseño y reciclabilidad del producto

El Ecodiseño y reciclabilidad de los productos nos sirve para encauzar el diseño de un producto a lo largo de su ciclo de vida para hacerlo menos impactante al medio ambiente y teniendo en cuenta la vida util del producto.

Siempre optimizamos la utilización de materiales imprescindibles para unas funciones pretendidas, es decir, minimizar la cantidad de gasto de la materia prima para un mismo resultado. Lo que conlleva a una solución minimalista del producto y a la reducción de energía en su fabricación.

 

Certificaciones

ISO 14001 - Sistema de Gestion Ambiental.

Certificado 14001

ISO 14006 - Ecodiseño de productos.

Certificado 14006 Certificado 14006 Heos

ISO 14025 - Declaración ambiental de producto y ecoetiquetas.

Certificado 14025

ISO 9001 - Sistema de Gestión de Calidad.

Certificado ISO 9001

 

Nuestras instalaciones

 

Imagenes del proceso de producción madera

Madera

 

Imagenes del proceso de producción metal

Metal

 

Imprimir Correo electrónico

CONTACTO ES

Contacto Sistemas Limobel

Sistemas Limobel


Ctra. Ciudad Real - Valdepeñas, km 40
13179 · Pozuelo de Calatrava · Ciudad Real
Tel.: +34 926 840 678 Fax: +34 926 840 428
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Rellene el formulario

Si quieres más información, rellena este formulario. Serás contestado tan pronto como sea posible.
Por favor, rellena todos los campos obligatorios.
captcha
Recargar
INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS Finalidades: Ponernos en contacto con Vd. en relación a su consulta. Legitimación: Relación precontractual con el interesado. Destinatarios: Responsable de esta web y empresa de hosting. Derechos: Tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación así como el resto de derechos tal y como se explica en la política de privacidad. Información Adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Política de Privacidad.


Imprimir Correo electrónico

Esta página web usa cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros (Google, Facebook), con finalidades analíticas, en conexión con redes sociales y otras imprescindibles para la navegación. Puede Aceptar el tratamiento, Rechazarlo u obtener Más información. Saber más

Acepto